Kompatible Versionen
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Marinieren der Hendl
- 100 g Olivenöl
- 60 g Limettensaft, frisch gepresst
- 8 Knoblauchzehen
- 1 ½ - 2 EL Salz, nach Geschmack
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 2 EL brauner Zucker
- 2 Hendl, ganz, (je ca. 1000-1200 g)
- 600 g Wasser
Salsa Verde
- 50 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert und entkernt
- 30 g Limettensaft, frisch gepresst
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL brauner Zucker
- 120 g Mayonnaise
Avocadosalat und Fertigstellung
- 250 g Cherrytomaten, halbiert
- 400 g Gurken, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (3 mm)
- 3 Avocados, in Stücken (1,5 cm)
- 15 - 25 g Aceto Balsamico, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL Limettensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 Baguettes, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4035 kJ / 963 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 4808 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2h 15 min
Rosemary Pink
10min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2小时 25 分钟
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1小时 10 分钟
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min