Kompatible Versionen
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koreanische BBQ-Sauce und Schweinslungenbraten
- 80 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert und entkernt
- 1 Stück frischer Ingwer (3 cm), geschält und in dünnen Scheiben
- 40 g Sojasauce
- 50 g Reisessig
- 60 g brauner Zucker
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 3 - 4 Prisen Salz, nach Geschmack
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
Reissalat
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 170 g Jasminreis
- 300 - 350 g Pak Choi
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl zum Abschmecken und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier (Größe L), verquirlt
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 130 - 175 g Sojabohnensprossen, eingelegt, abgetropft, nach Geschmack
- 2 - 3 Zweiglein Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack
- 1 - 2 TL Sesamsamen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2695 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 3832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h