Kompatible Versionen
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
oder 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 分钟
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Apfelpunsch-Sirup
45 分钟
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 分钟
Sommerhummus
35 分钟
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 分钟
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h