Kompatible Versionen
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Hot Aperol
5min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Marilleneis
15min
Mango Island in the Sun
20min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min