Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 400 g Auberginen
- 50 g Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 120 g Rotwein
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Auberginen
50min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Indischer Gemüsereis
1h
Kichererbsen-Salat
15 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min