Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
oder Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1 godz. 40 min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min