Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfelschnitten
2 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Carina-Kuchen
2h 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Donauwellen
2 godz. 40 min