Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min