Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Träubleskuchen
1h 45min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.