Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1805 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Dominostein-Torte
5h 30 min
Quark-Nuss-Stollen
2hod. 30min
Karamell-Obstkuchen
1hod. 20min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5hod.
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Stollen-Butterkuchen
2u. 45min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2hod. 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5hod.