Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
oder 200 g Butterkekse - 400 g Sahne
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2910 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreo®-Eisschokolade
10min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Schoko-Erdbeer-Überraschung
35 Min
Zitronen-Häschen-Creme
2 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Quarkbällchen
30 min