Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
oder 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Spargelquiche
1u. 10min
Spargelquiche
1h 15 min.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min