Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 10 Cracker (50 g), z.B. von Tuc
- 180 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g gemischte Kräuter, TK
- 10 g Dill, abgezupft
-
10
g Schnittlauch, in Röllchen
oder 10 g Schnittlauch, TK - 650 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 400 g Feta, in Stücken
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1766 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche Lorraine
50min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min