Begib dich auf kulinarische Reise nach China und lerne die vielfältige Küche aus dem Land des Lächelns kennen. Lass dich überraschen, wie einfach und gelingsicher sich traditionelle Gerichte zubereiten lassen.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
Misosuppe mit Gemüse
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Pekingsuppe (酸辣汤)
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
Kantonesischer Garnelen-Reis
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
"Hast du schon gegessen?" – diese Begrüßung hört man in China oft anstelle von "Hallo". Begib dich auf eine kulinarische Reise in das Land des Lächelns und lerne die vielfältige Küche Chinas kennen. Entdecke die Highlights aus dem Herzen Shanghais, Köstlichkeiten der traditionellen Küche aus dem Norden Chinas und klassische Spezialitäten des modernen Taiwans. Lasse dich überraschen, wie einfach es ist, diese tollen Rezepte zuzubereiten – garantiert gelingsicher mit Thermomix®.
Udon-Nudeln mit Garnelen
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Chinesische Pommes
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Die Geschichte von Tofu reicht weit über 2000 Jahre zurück. Besonders im asiatischen Raum ist er unverzichtbar für köstliche Gerichte ohne Fleisch und auch in der vegetarischen und veganen Küche erfreut er sich wachsender Beliebtheit. Neben Tofu spielen auch Seitan und Tempeh in dieser Küche eine große Rolle. Wir stellen dir die Klassiker etwas genauer vor.