Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 50 g Schalotten, in Ringen
- 20 g neutrales Öl
- 500 g Gemüsefond
- 30 g Sojasauce
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 20 g rote Currypaste
- 50 g Zuckerschoten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, Instant, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2528 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Japanische Ramen Nudelsuppe
1u. 40min
Pad Thai
40min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Miso-Udon-Suppe
8hod. 30min
Minestrone goes Asia
20min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1u. 15min