Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min