Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 15 g Öl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Erbsen, TK
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Kräuter der Provence
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 240 g Bratwürste, grob, roh
- 200 g Schmand
- 285 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 340 g Kartoffelkroketten, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3331 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
The-German-Hot-Dog
35min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Cheeseburger-Auflauf
2 godz. 30 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min