Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, halbiert
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 600 g Zucchini
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 TL Thymian
- 750 g Kartoffelkloßteig (aus dem Kühlregal), zubereitet, z. B. von Henglein, in Scheiben, siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4997 kJ / 1194 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 150 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 6287 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Ravioli-Lasagne
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15 min.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min.