Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 140 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- 400 g Spätzle, frisch
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 859 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1u. 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min