Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1779 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Holländische Käse-Eier
40min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Nudel-Schinken-Gratin
1h