Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zimtschnecken
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Franzbrötchen
2h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Hefezopf
3h
Baguettes d' Épi
17h
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min