Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2220 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Montélimar-Nougat
3h 30 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Vanilleschnecken
7h 30min
Drömmar
50 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min