Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2633 kJ / 629 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Weckchen
1小时 30 分钟
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 分钟
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 分钟
Schoko-Wuppis
35 分钟
Rosinenschnecken
2h 20 min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Quarkbällchen
30 分钟
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Kirschtaschen
1h