Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Suppe
- 50 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, gehackt
- 80 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1235 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min