Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2072 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Mini-Rouladen
3h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Kartoffeln für viele
35 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Bratenpaste
3h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Bolognese classico
5h