Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min.
Käsesoufflés mit Salat
55min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min.
Bärlauch-Zabaglione
10 min.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Bärlauch-Hollandaise
15min