Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Orange, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- 80 g Cheddar, in Stücken (z.B. von Old Cathedral)
- 100 g Quark, 20% Fett
- 200 g körniger Frischkäse
- 2 Eier
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 500 g Wasser
- 300 g Fenchelknollen
- 1 Frühlingszwiebel
- 80 g Granatapfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min