Bärlauch-Hollandaise
TM6 TM5

Bärlauch-Hollandaise

4.1 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
  • 30 g Öl
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 50 g Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Eigelb
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 350 Gramm
Brennwert
10029 kJ / 2396 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
262 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte