Karotten-Bärlauchfrittata
TM6 TM5

Karotten-Bärlauchfrittata

4.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter, zum Einfetten der Form
  • 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 8 Eier
  • 40 g Milch
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2366 kJ / 565 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte