Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten, in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef, gebraten, dünn aufgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min.
Kürbis-Taboulé
10 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min.
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 min.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Grünspargel-Laksa
30 min.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h