Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 852 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Surf-&-Turf-Dog
30 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min