Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 20 g Milch
- 10 g Honig
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Frühkartoffeln, geschält, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in dünnen Ringen
- Öl zum Beträufeln
- 60 g Parmaschinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2818 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1897 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Pastitsio
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1u. 15min