Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Champignons
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Champignons, mittelgroß (ca. Ø 5-7 cm)
Pilz-Butter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- 60 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Filet und Fertigstellung
- Öl zum Braten
-
320 - 350
g Rinderfilet, in Streifen (1 x 4 cm)
oder 320 - 350 g Schweinefilet, in Streifen (1 x 4 cm) - Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 618 mg
Alternative Rezepte
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Raclette-Pizza
2h 30min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1h 30min
Gefüllte Auberginen
50 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Regenbogenzucker
6hod. 20min
Gurken-Sushi
20min
Spicy-BBQ-Rub
5min