Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
1hod. 10min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 godz. 40 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1hod. 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1hod. 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min