Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig, in Rollen (à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3017 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
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Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Feta-Tarte
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Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
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Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
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Tarte provençale
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