Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 40 g)
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 Avocado, klein, reif
- 80 g Feta
- 80 g Cherry-Tomaten
- 50 g Babyspinat
- 125 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3737 kJ / 894 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min