Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Risoni-Nudeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 200 g Feta, in mundgerechten Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
10
g Basilikum, abgezupft
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Bunter Tortellinisalat
35min
Kichererbsensalat
35min
Pesto-Weizen-Salat
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Griechischer Bauernsalat
20min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min