Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)
- 100 g Wasser und Wasser zum Kochen
- 1 ¼ TL Salz und Salz zum Kochen
- 1 gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, klein (45 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Erbsen, TK, aufgetaut
oder 300 g Erbsen, frisch - 50 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Packung Mozzarella, kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2496 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tortellini-Salat
40min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Kichererbsensalat
35min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Grüner Nudelsalat
1h 30min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min