Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
- 150 g Milch
- 60 g Tomatenmark
- 100 g Schmelzkäse
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 700 g Putenbrust, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13734 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min