Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 300 g Tortellini, frisch (z. B. Käse-Tortellini), aus dem Kühlregal
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 30 g Mehl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 914 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Maultaschen-Auflauf
45min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.