Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h