Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g frische Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Speisestärke
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Sahne
- 50 g Gewürzgurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Currywurst
20 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1j 30 mnt