Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 450 g Mehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Bund Rosmarin, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 160 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 godz. 15 min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min