Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Zucker
- 30 g italienische Kräuter, TK
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Sauce Bolognese
35min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Chili con Crema
45 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 dk