Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 260 g Wasser
- 160 g Nudeln, z.B. Bandnudeln (Garzeit ca. 8 Min.)
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 EL Parmesan, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2508 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Spinat-Sahne-Sauce
25 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min