Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4042 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49h
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Galaxy Cake
6sa 30 dk
Pummelhummeltorte
5hod.
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Küken-Macarons
26h
Kaninchen-Terrine
1h 10 phút
Glühweinwaffeln
30min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min