Kompatible Versionen
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Paniermehl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 80 g Butterschmalz, in Stücken
- 400 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 250 g Apfelsaft
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- 450 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag
- 2 Eigelb
- 75 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Crème fraîche
- 80 g Sahne
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2876 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1u. 10min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1u. 45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min