Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2935 kJ / 699 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min