Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 42.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree
40 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffeln, gekocht
35min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Tomatensauce
30min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min