Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2150 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min